Trattamenti con acido mandelico: un ingrediente multitasking per la tua routine di bellezza
acido glicolico acido mandelico detersione esfoliante Ingredienti peeling

Trattamenti con acido mandelico: un ingrediente multitasking per la tua routine di bellezza

L'esfoliazione è un processo fondamentale della skincare e trovare il giusto prodotto per il peeling non è sempre facile. L'Acido Mandelico è un esfoliante naturale miltitasking perché non irrita e non è fotosensibilizzante. Può essere usato in ogni stagione e permette di rinnovare le cellule e stimolare la produzione di collagene. Vuoi provarlo? Vieni a scoprire di più sull'acido mandelico e sui suoi effetti.
+   Leggi di più
Che cos'è la Cosmeceutica?
antiossidanti cosmetica funzionale Ingredienti peptidi vitamina c

Che cos'è la Cosmeceutica?

Elisa Avalle, Ceo di LeLang Skincare, ci parla di che cos'è la cosmeceutica e del perché spesso vi è una grossa nebulosa intorno a questo termine. L'informazione trasparente e l'informazione dei consumatori è alla base degli acquisti consapevoli, per questo è importante conoscere la differenza tra cosmetica funzionale e cosmeceutica.
+   Leggi di più
La Niacinamide a cosa serve? Ecco 10 benefici per la pelle
Ingredienti Niacinamide

La Niacinamide a cosa serve? Ecco 10 benefici per la pelle

I benefici della niacinamide sono molteplici, per questo motivo viene utilizzata a uso topico in alcuni cosmetici moderni, donando nuovo vigore alla pelle matura.
+   Leggi di più
Acido Ferulico: proprietà e usi cosmetici
acido ferulico Ingredienti siero viso

Acido Ferulico: proprietà e usi cosmetici

 L’Acido Ferulico è un antiossidante che viene impiegato nella cosmetica, soprattutto nelle formulazioni anti-age. Si tratta di una componente di...

+   Leggi di più
Acido Ascorbico: i benefici della vitamina C per la pelle
antiossidanti Ingredienti vitamina c

Acido Ascorbico: i benefici della vitamina C per la pelle

L'acido ascorbico è un alleato potente da inserire nella propria routine di skincare quotidiana grazie alle sue proprietà antiossidanti. La vitamina C è un principio attivo di tanti prodotti di bellezza, scopriamone gli effetti.
+   Leggi di più
Acetyl Tetrapeptide 5 (Eyeseryl©) che cos’è? Come si utilizza nella skin care?
Ingredienti peptidi siero contorno occhi

Acetyl Tetrapeptide 5 (Eyeseryl©) che cos’è? Come si utilizza nella skin care?

I peptidi sono delle catene di aminoacidi indispensabili per la produzione di collageneelastina e cheratina. In pratica, i peptidi sono alla base della creazione delle proteine fondamentali per la pelle sana, che risulti compatta, resistente e forte.

L’Acetyl Tetrapeptide 5 è uno dei peptidi bioattivi più noti, si chiamano bioattivi perché possiedono un’attività biologica e possono influenzare i processi che avvengono nell’organismo.

+   Leggi di più
Argirelina Amplified© Peptide (Acetyl Hexapeptide-8): molto più di un Anti-Age
argireline amplified Ingredienti peptidi

Argirelina Amplified© Peptide (Acetyl Hexapeptide-8): molto più di un Anti-Age

La pelle è l’organo che riflette non solo la nostra salute e le nostre emozioni, ma anche e soprattutto il...

+   Leggi di più
Peptidi: cosa sono e i benefici per la pelle
cosmetica funzionale Ingredienti peptidi

Peptidi: cosa sono e i benefici per la pelle

I peptidi stanno diventando sempre più popolari all'interno della cosmesi e ormai si possono trovare in tantissimi prodotti con formulazioni particolari. Ma cosa sono i peptidi? Quali sono i benefici dei peptidi per la pelle? Andiamo ad analizzare la scienza dietro i peptidi.
+   Leggi di più
Olio di nocciola: l’ingrediente cosmetico dagli infiniti principi attivi per la pelle
Ingredienti olio di nocciola

Olio di nocciola: l’ingrediente cosmetico dagli infiniti principi attivi per la pelle

Forse non tutti sanno che dalle nocciole si può estrarre un olio ricco di principi attivi e dalle numerose proprietà cosmetiche. La sua ridotta untuosità infatti ne crea un perfetto ingrediente cosmetico particolarmente indicato anche per le pelli grasse e acneiche, poiché aiuta a riequilibrare la produzione di sebo e a ridurre foruncoli e brufoli.

+   Leggi di più