LELANG MAGAZIN
GLOSSAR DER ZUTATEN
Das wissenschaftliche Forschungslabor antwortet.
Entdecken Sie alle unsere Einblicke, Tipps und Neuigkeiten aus der Welt von LeLang.
Das Traubenkernöl, auch bekannt als Vitis Vinifera Seed Oil, ist ein Öl, das von der Haut leicht aufgenommen wird und...
Der Extrakt aus der Wurzel der Klettenpflanze, wissenschaftlich bekannt als Arctium Lappa und im INCI unter diesem Namen zu finden,...
FOLGEN SIE UNS AUF SOCIAL MEDIA