Olio di carota

Aiuta a proteggere la pelle dai danni causati dai radicali liberi e previene l’invecchiamento cellulare precoce

 

Nome inci: daucus carota seed oil

L’olio di carota, estratto dalla daucus carota sativa, offre diversi benefici per la pelle. Ricco di potenti antiossidanti e di beta-carotene (vitamina A) quest’olio aiuta a proteggere la pelle dai danni causati dai radicali liberi e previene l’invecchiamento cellulare precoce. Stimola il turnover cellulare e rivitalizza la pelle in profondità. Inoltre, permette di regolare la produzione di sebo, rendendo la pelle idratata senza ostruire i pori. Illumina l’incarnato, tonifica e conferisce alla pelle un aspetto radioso. Può essere utilizzato come un potente lenitivo grazie alle proprietà antibatteriche e antinfiammatorie che lo rendono ideale per trattare pelli sensibili e irritate. L’olio di carota contiene naturalmente i carotenoidi attivi contro i segni dell’invecchiamento che stimolano la produzione di melanina e contribuiscono ad avere un’abbronzatura omogenea pur riparando la pelle dai danni dei raggi solari. Puoi ottenere i massimi benefici applicando prodotti a base di olio di carota nella skincare serale.

CLEANSING GENTLE OIL

OLIO IN GEL DETERGENTE STRUCCANTE
Olio di Nocciola, Olio di Carota, Olio di Vinaccioli, Olio di Mandorla

Prezzo di listino $27.00
★★★★★
3 Recensioni

Aggiungi

NOVITÀ
NUTRALIGHT SENSITIVE

ACQUA TERMALE
Lenitiva - Riparatrice

Prezzo di listino $43.00
★★★★★
4 Recensioni

Aggiungi

Scegliamo ricerca scientifica e qualità

Garanzia di qualità

Test di efficacia

Origine naturale

Testati pelli sensibili

Something went wrong, please contact us!

Il mio carrello

Istruzioni speciali per il venditore
Il codice sconto funzionerà nel checkout
Totale parziale