Acido Mandelico

L’ingrediente che perfeziona la skincare (AHA)

 

Nome Inci: Mandelic Acid

L’Acido Mandelico è un alfaidrossiacido derivato dalle mandorle che presenta delle cellule più grandi solubili in olio in grado di esfoliare la pelle in maniera uniforme e graduale senza intaccare l’equilibrio lipidico. Ha una funzione antibatterica ideale per pelli acneiche, rende l’incarnato chiaro, uniforme e luminoso. Il suo peeling delicato stimola la rigenerazione del collagene e accelera il turnover cellulare. 


MANDELIC ENZIMATIC SOFT PEEL

ESFOLIAZIONE DELICATA
Stimolatore turnover cellulare

Prezzo di listino $37.00
★★★★★
25 Recensioni

Aggiungi

BESTSELLER

Scegliamo ricerca scientifica e qualità

Garanzia di qualità

Test di efficacia

Origine naturale

Testati pelli sensibili

Something went wrong, please contact us!

Il mio carrello

Istruzioni speciali per il venditore
Il codice sconto funzionerà nel checkout
Totale parziale